1. Филе курицы помыть под холодной водой, обсушить, нарезать кусочками, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
2. Курагу, чернослив и изюм промыть и выложить в миску. Залить теплой водой и дать постоять 30 минут, пока изюм и курага не набухнут .
3. Когда сухофрукты набухли, надо достать их из воды и обсушить. Выложить в форму поверх куриного филе.
4. Готовое пшено выложить на курицу с сухофруктами, все посыпать солью и перцем по вкусу.
5. Ядра грецких орехов крупно порубить и выложить в форму к остальным продуктам. Поместить форму в разогретую духовку (200 градусов) и запекать 7 -10 минут.
Филе курицы с пшеном и сухофруктами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/