Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пицца с ананасом и крабовым мясом

Автор: Маринка

Пицца с ананасом и крабовым мясом

Описание: Домашнее дрожжевое тесто, лук-порей, ананас, крабовое мясо, сыр... За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Тесто: муку насыпать горкой и сделать в центре углубление. Дрожжи растворить в 2 ст. л. теплой воды с добавлением сахара. Вылить полученную дрожжевую смесь в углубление и смешать с мукой. Оставить для подхода на 20 минут.

Добавить 100 мл воды комнатной температуры. Перемешать. Добавить 4 ст. л. растительного масла. Оставить на 60 минут.

Кольца ананасов нарезать на кусочки, стебли лука-порея - кольцами. Лук потушить в растительном масле (1 ст. л.). Посолить. Поперчить и приправить специями по собственному желанию. Остудить.

Тесто вымесить, раскатать, выложить на противень, смазанный маслом. Обязательно сделать бортик. Положить начинку: лук-порей, ананасы, крабовое мясо, тертый сыр.

Духовку протереть, прогреть. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.

Пицца с ананасом и крабовым мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru