Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
3 желтка растираем с сахаром (сахара столько, сколько вы обычно добавляете для блинов). Остаток еще понадобится. |
![]() |
Добавляем молоко |
![]() |
Растапливаем сливочное масло и добавляем в тесто. |
![]() |
Теперь муку. |
![]() |
Взбиваем 3 белка и тоже добавляем в тесто. |
![]() |
Все хорошо смешиваем в миксере и начинаем печь блины. |
![]() |
Каждый блинчик складываем в кастрюльку. |
![]() |
Моем абрикосы и режем их кубиками. |
![]() |
Смешиваем с сахаром |
![]() |
И кладем начинку на каждый блин. |
![]() |
Накрываем следующим. И так все слоями. |
![]() |
Теперь делаем сладкую заливку: 2 оставшихся яйца смешиваем с сахаром и сметаной. |
![]() |
Хорошо перемешиваем |
![]() |
И заливаем весь торт в кастрюле. Подрумяниваем немного в духовке. Из-за заливки может вздыбиться самый верхний блинчик. Ничего страшного. Приятного чаепития! |