Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gurmansha
![]() |
Моем, чистим и тоненько режем баклажан на длинные полоски (приблизительно по 5 мм толщиной) |
![]() |
Отдельно готовим остальные ингредиенты. Козий сыр и перец (я брала готовый в банке). Сыр нужно растереть вилкой до однородной массы. |
![]() |
Хуммус я делала сама, но можно и купить готовый |
![]() |
А теперь собираем рулет. Выкладываем на стол прозрачную полиэтиленовую ленту, укладываем вдоль баклажаны, чтобы один слегка накрывал другой. |
![]() |
Сверху укладываем сыр. |
![]() |
Затем кладем перец и посерединке хуммус. |
![]() |
И сворачиваем рулет при помощи полиэтиленовой пленки. Убираем в холод минимум на полчаса. |
![]() |
Достаем, режем на кусочки и укладываем на блюдо. Приятного аппетита! |