Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: esha
![]() |
Лепестки роз завязать свободно в марлевый мешочек |
![]() |
Сахар и 300г воды смешать и прокипятить с лепестками минут 5, затем лепестки отжать и вынуть. |
![]() |
В сироп добавить ванилин и лимонный сок, оставить на 10 минут |
![]() |
Персики разрезать пополам, вынуть косточки. Добыть :) 2 ядрышка (я не смогла и заменила их миндалем) |
![]() |
Положить персики в сироп, нагреть до кипения и выключить огонь. |
![]() |
Минут через 15 снова включить и варить до готовности (проверять можно деревянной палочкой). У меня они разместились в посуде в один слой. |
![]() |
В конце варки очистить персики от кожицы. Оставить остывать в сиропе. |
![]() |
Из малины сделать пюре, добавив 50г сиропа из персиков |
![]() |
Персики выложить на блюдо, полить их сиропом, посыпать очищенными ядрышками миндаля, полить малиновым пюре. И самое главное - посыпать лепестками роз. |