Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Промываем мясо и стрелки лука. |
![]() |
В кусках баранины делаем глубокие прорезы внутри (не насквозь), таким образом, чтобы получились "кармашки". |
![]() |
Всё мясо солим и обсушиваем салфеткой. |
![]() |
Варёные яйца разрезаем пополам вдоль, а зелёный лук мелко рубим. |
![]() |
"Кармашки" баранины начиняем яйцами и луком. |
![]() |
На сильно разогретую сковороду с растительным маслом кидаем мясо. Переворачиваем с одной стороны на другую по мере прожарки. Через 10 минут можно убавить огонь и накрыть мясо крышкой. |
![]() |
Обжариваем морковь (ломтиками) и репчатый лук (полукольцами). |
![]() |
В разрезе выглядит примерно так. Приятного аппетита! |