Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
Описание: Это блюдо представляет собой финальную часть встречи викинга Эрика с драконом. Так как человечины в магазине не было, то мы берeм баранину, ибо викинг баран, что решил попытать счастье в битве с драконом, несмотря на уговоры домочадцев. Ну, коню тоже досталось, так что нам понадобятся несколько кусочков конины...Промываем мясо и стрелки лука. |
В кусках баранины делаем глубокие прорезы внутри (не насквозь), таким образом, чтобы получились "кармашки". |
Всё мясо солим и обсушиваем салфеткой. |
Варёные яйца разрезаем пополам вдоль, а зелёный лук мелко рубим. |
"Кармашки" баранины начиняем яйцами и луком. |
На сильно разогретую сковороду с растительным маслом кидаем мясо. Переворачиваем с одной стороны на другую по мере прожарки. Через 10 минут можно убавить огонь и накрыть мясо крышкой. |
Обжариваем морковь (ломтиками) и репчатый лук (полукольцами). |
В разрезе выглядит примерно так. Приятного аппетита! |