Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
[b]Готовим крупу "кускус"[/b]: |
![]() |
Филе семги нарезаем крупными кубиками |
![]() |
И обжариваем в хорошо разогретой сковороде около 5 минут с добавлением 1 ст. л. оливкового масла; |
![]() |
Посолим, поперчим сбрызгиваем лимонным соком (1/3 части), снимаем с огня и добавляем к крупе. |
![]() |
Добавим зеленую фасоль (отваренную около 7 минут в кипящей подсоленной воде и разрезанную на 2-3 части), салатный перец (нарезанный мелкими кубиками), креветки (по желанию) и измельченную зелень. |
![]() |
Заправляем соусом, приготовленным из оливкового масла, лимонного сока (2/3 части) и измельченного чеснока. |
![]() |
Приятного аппетита!!! Желаю всем здоровья и хорошего настроения! |