Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбно-картофельный пирог

Автор: alisa-108

Рыбно-картофельный пирог

Описание: Пирог получается сытный, сочный и вкусный. Остается к пирогу подать салатик и ужин готов.

Ингредиенты

Приготовление


Замешиваем тесто. Для этого натираем на крупной терке маргарин, перемешиваем его со стаканом муки, слегка солим, перетираем в маслянистую крошку, в конце добавляем холодную воду и быстро замешиваем тяжеленький колобочек.
Колобочек заворачиваем в целлофан и отправляем в морозилку на 20 минут.

За это время готовим начинку для пирога.
Картофель отваренный очищаем от шкурки и натираем на крупной терке, туда же добавляем натертые на крупной терке сырки, нарезаем мелко черемшу, а если такой не имеется, нарезаем лук.
Все перемешиваем, соли, перчим.

Достаем тесто из морозилки, раскатываем его по форме.
Выкладываем на тесто картофельную смесь.
Сверху выкладываем 2 рыбные консервы. Начинку слегка приминаем вилкой.
Сверху на рыбку выкладываем нарезанные маринованные помидоры или огурчик и присыпаем все тертым сыром.

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов, примерно 30 минут.

Рыбно-картофельный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru