Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aron-Space deleted
Описание: Обжариваем лучок на сливочном маслице, вынимаем его, в оставшемся маслице жарим грибочки, заливаем их молочком, варим до загустения, смешиваем с отваренными рожками, посыпаем поджаренным лучком и... В общем, так я готовлю грибочки и получается просто отменно! Предлагаю отведать это чудо и вам.Итак, промываем, очищаем и нарезаем наши грибочки. Откладываем на время в сторонку. |
Когда лучок поджарится, соберите его в ситечко и отложите на время в сторонку. |
В оставшееся маслице поместите наши грибочки, посолите, поперчите и жарьте до готовности. |
Пока жарятся грибочки, отварите рожки или спагетти. |
Когда грибочки поджарятся и приобретут коричневатый оттенок, влейте в них свежее молочко или сливки. Варите до тех пор, пока молочко не загустеет. |
В полученный нами сливочно-грибной соус вывалите рожки и всё хорошенько перемешайте. |
Вот наше чудесное блюдо готово! Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита! |