Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишнeвый торт

Автор: eva77

Вишнeвый торт

Описание: Этот торт вкусно есть с ванильным мороженым. Я уже публиковала этот торт, но сейчас с картинкой.

Ингредиенты

Приготовление


На раскалeнную сковороду положить 30 гр. слив. масла+0. 5 ст. сахара+ 1 ст. ложка мeда+2 ст. л. бренди+ 1 ч. л. ванили и довести до состояния карамели дать 700 гр. вишни без косточек можно консервированную, но сцедить и потушить 4 -5 мин. снять, процедить. круглую форму смазать маслом и чуть посыпать сахаром на дно и стенки. выложить вишню и охладить.
тесто: взбить 275 гр. мягкого слив. масла+250 гр. сахарной пудры+4 яйца ( добавляя по одному). дать 250 гр. муки+1 ч. л. разрыхлителя. Всe перемешать и вылить на вишню. печь 50 мин. на 200 гр. вынуть, охладить, накрыть блюдом и перевернуть.

Вишнeвый торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru