Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: золотце
Описание: Нежный вкус мяты в начинке-что то необыкновенноеГотовим тесто- смешиваем творог,яйца,сахар и соль, до однородной консистенции. Потом высыпаем туда же муку, на муку соду и замешиваем тесто.Тесто должно быть мягкое. |
Далее пока тесто немного отстаивается готовим начинку. Для этого берем творог, сметану, сахар,мята, тоже тщательно смешиваем и оставляем минут на 20, чтобы мята настоялась и дала вкус. |
Лепим вареники. У меня это получилось примерно так. |
Эти вареники готовятся на пару, но не в пароварке, а на марле. На кастрюлю с водой натягиваем марлю, ставим на огонь. |
Когда вода закипит кладем на марлю вареники. варим минут 20 под закрытой крышкой. Снимаем вареники и наслаждаемся. |