Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп грибной

Автор: ли-ли-я

Суп грибной

Описание: Суп грибной с ячневой крупой.

Ингредиенты

Приготовление

Суп грибной ингредиенты Ячневая крупа — это дроблёный ячмень. Преимущество ячневой крупы в том, что в отличие от перловки, она не подвергается шлифовке, поэтому в ней больше клетчатки. И варится она очень быстро.

Суп грибной ингредиенты Закипятить 2 литра воды. Картофель мелко нарезать. Крупу промыть. 2-3 гвоздички воткнуть в очищенную луковицу (в конце варки выбросить луковицу). Всё опустить в воду.

Суп грибной ингредиенты Я варила суп из грибов Портобелло. Это разновидность шампиньонов. В моих краях нет лесов и грибы "собирают" в магазине. Но подойдут любые свежие грибы. Их мелко нарезать.

Суп грибной ингредиенты На раст. масле обжарить грибы и морковь, натертую на терке. Все опустить в суп.

Суп грибной ингредиенты Добавить плавленные сырки, орегано, по вкусу соль и перец. Когда картофель готов, то и суп готов.

Суп грибной ингредиенты Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!




Суп грибной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru