Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченый пеленгас

Автор: Натуля70

Копченый пеленгас

Описание: Многие любят копченую рыбку. Но не все любят покупать магазинную в вакуумной упаковке. Гораздо лучше, если Вы купите свежую или замороженную рыбку, и приготовите ее сами.

Ингредиенты

Приготовление

Копченый пеленгас ингредиенты Рыбачила на рынке! Рыбку почистила, помыла, жабры удалила.

Копченый пеленгас ингредиенты Делаем разрез сверху, через разрез удаляем хребет и внутренности. Промываем. Делаем надрезы.

Копченый пеленгас ингредиенты Готовим маринад. В холодную воду кладем луковицу, можно не очищенную, чай, сахар, соль. Доводим до кипения, остужаем. Добавляем коньяк и жидкий дым. Кладем мариноваться рыбу на 30 минут.

Копченый пеленгас ингредиенты Противень накрываем фольгой, чтобы не испачкался. Рыбу смазываем с обеих сторон маслом и выкладываем на решетку. Отправляем в духовку. Температура 170 градусов на один час.

Копченый пеленгас ингредиенты Достаем. Красота!!!

Копченый пеленгас ингредиенты Угощайтесь!!! А с пивом...




Копченый пеленгас — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru