Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: руська
![]() |
Яйца взбить с сахаром. Добавить мед, масло и разрыхлитель, хорошо перемешать. |
![]() |
Перелить массу в кастрюльку и поставить на водяную баню. Нагревать до тех пор, пока масса не увеличится в 2 раза. Снять с огня, немного охладить. |
![]() |
Курагу замочить в теплой воде и оставить на 30 минут. |
![]() |
Курагу начинить четвертинкой грецкого ореха. |
![]() |
К охлажденной массы добавить муку и замесить не очень крутое тесто. |
![]() |
Из теста слепить маленькую лепешечку, в центр положить курагу. |
![]() |
Сформировать шарик, выложить на противень смазанный растительным маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20 минут. |
![]() |
Печенье окунуть в теплый мед. |
![]() |
Затем обвалять в порезанных орешках. Приятного аппетита! |