Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Макс_Оливер
![]() |
Варим рис до полуготовности. |
![]() |
Обжариваем нарезанное на небольшие кусочки филе. |
![]() |
В этом же масле слегка обжариваем натёртую морковь и мелко нарезанный сладкий перец. Объединяем с рисом, добавляем натёртый сыр и измельчённый чеснок. Всё это солим, посыпаем специями и перемешиваем. |
![]() |
Аккуратно срезаем боковину ананаса. Это будет крышечка нашей ёмкости. |
![]() |
Ещё более аккуратно вырезаем из ананаса мякоть, чтобы не продырявить нашу ёмкость. Желательно получить стенки около 1 см. |
![]() |
Часть ананаса поедаем, а около 1/3 нарезаем на маленькие кусочки, добавляем в начинку. Туда же помещаем нарубленную зелень. Окончательно перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем в ананас начинку, закрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. |
![]() |
Извлекаем, открываем крышку, вдыхаем аромат свежего ананаса и приступаем... к трапезе! |