Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata_kf
![]() |
К размягченному сливочному маслу |
![]() |
Добавить 100 грамм сахарного песка |
![]() |
Муку |
![]() |
Все смешать |
![]() |
Влить теплую воду |
![]() |
И замесить тесто. Получился вот такой шарик. |
![]() |
Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник, минут на 15. |
![]() |
Теперь займемся приготовлением начинки. Я решила отступить немного от рецепта и приготовить начинку с лаймом и лимоном. |
![]() |
Нам понадобиться цедра... |
![]() |
И сок этих замечательных фруктов. |
![]() |
В миску вбить яйца. |
![]() |
Добавляем к ним сливки, оставшийся сахар и хорошо размешиваем до однородной массы. |
![]() |
Затем добавляем цедру и сок, и убираем в холодильник на 10-15 минут. |
![]() |
Распределяем наше тесто, равномерно, по дну формы. Лучше всего воспользоваться разъемной. |
![]() |
Проткнуть вилкой в нескольких местах. |
![]() |
И отправить в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов, чтобы тесто слегка пропеклось. |
![]() |
Заливаем форму лаймово-лимонной смесью. |
![]() |
И отправляем в духовку еще минут на 20. |
![]() |
Получившийся пирог остудить, посыпать сахарной пудрой, и можно подавать к столу! |