Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Цуккини (не очищая от кожицы) режем тонкими длинными ломтиками (около 3 мм толщиной). Не солим! |
![]() |
Порционно выкладываем ломтики на разогретую сковороду с растительным маслом и равномерно обжариваем их с обеих сторон. |
![]() |
Обжаренные кабачки перекладываем на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла. |
![]() |
Мелко рубим укроп и смешиваем его с сыром "Филадельфия", по желанию можно поперчить. |
![]() |
Кабачковый ломтик намазываем сырно-укропной массой, сверху кладём рыбку и поверх неё снова мажем сыром с укропом. Сворачиваем рулетиком. |
![]() |
Рулетики выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита! |