Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Отделяем листья капусты и бланшируем их. |
![]() |
Грибы и лук нарезаем, и обжариваем их на растительном масле. |
![]() |
Отварную курятину нарезаем кубиками... |
![]() |
...и смешиваем с грибами и луком. |
![]() |
Брынзу также нарезаем кубиками, а зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем, посолив и поперчив по вкусу. |
![]() |
Выкладываем начинку на лист капусты, добавляем немного сметаны и заворачиваем конвертиком. |
![]() |
На противень кладем сливочное масло, наливаем немного кипяченой воды, и выкладываем наши "голубцы". Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 160-170 гр. |
![]() |
Вот а-ля голубцы и готовы! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |