Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Мидии можно использовать как в раковинах, так и без них. Если используем мидии в раковинах, то половинки раковины следует разделить и оставить мидии в одной из половинок. |
![]() |
[b]Делаем маринад:[/b] |
![]() |
На оливковом масле обжариваем мелко измельченные лук и чеснок (1 зуб.), |
![]() |
Добавляем соль, перец, зелень, вино, вскипятим и снимаем с огня. |
![]() |
В маринад добавим измельченный чеснок (2 зуб.) и лимонный сок. |
![]() |
Мидии выкладываем в огнеупорное блюдо, заливаем маринадом |
![]() |
И запекаем в разогретой духовке при 180°C 10-15 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |