Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Для любителей шпината и несладкой выпечки, в качестве закуски, к аперитиву, в дорогу, школу и на работу. Попробуйте - вкусно, сытно, красиво!Шпинат вымыть, обсушить, почистить. |
На растопленном сливочном масле обжариваем очищенный измельченный лук, |
Когда шпинат немного охладится, измельчаем его в блендере и, по желанию, добавляем соус "песто" (но это не обязательный ингредиент). |
[b]Готовим тесто:[/b] муку перемешиваем с разрыхлителем, сахаром и добавляем шпинатную массу (охлажденную до теплого состояния); хорошо перемешиваем, |
Добавляем взбитые яйца и нарезанный кусочками бекон; перемешиваем. |
Выкладываем в форму для кексов и выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 45 минут. |
Приятного аппетита!!! |