Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SVETAnet deleted
![]() |
Свежесобранные огурцы замочить на два-три часа в холодной воде. |
![]() |
На дно литровых банок положить листья или коренья хрена и 1-2 зубка чеснока. |
![]() |
Огурцы вымыть (мне лично помогает мой незаменимый помощник)... |
![]() |
... обрезать кончики и поместить в банки, положив сверху соцветия укропа. |
![]() |
Залить огурцы в банках маринадом, прикрыть крышками. |
![]() |
Поместить банки в посуду с водой для стерилизации и стерилизовать, пока огурцы не станут оливковыми, минут 10. |
![]() |
Достать банки и закатать. И немного юмора: В Кракове, на Ратушной площади, стоит бочка с огурцами и на ней написано – Посол Советского Союза. |