Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
Описание: Карпов поймал мой сынок, я успевала только считать... один из них - зеркальный. Из 10 пойманных 6 было отпущено (Ване было их очень жалко), а остальные привезли бабушке на гостинцы. 2 были пожарены сразу, а этих решили приготовить в духовке. Итак...Приготовить тушки карпов для фарширования (жабры тоже убрать). |
Приготовить наполнители: натереть морковь, |
измельчить петрушку, |
порезать перец. |
Натереть рыбки приправой,нафаршировать, и в надрезы вставить дольки лимона. |
Сверху ещё раз посыпать морковью, |
завернуть в фольгу и убрать в разогретую духовку(при t+140С), запекать 30 минут). |
готовое блюдо оформляем и украшаем по вкусу |