Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zina Gitlevich
Описание: Перед поездкой за границу смотрю что же есть в холодильнике, ну а там как говорят "мышка повесилась", вот и родилось это блюдо, получилось очень вкусно. Это совсем не тот же вкус как у риса с сосисками рядом. Мои мужчины 30 -ти и 4 -х лет уплетали за обе щеки, да и мужчина которому 1 год носом не сильно крутил. Я готовила в мультиварке, но думаю что в обычной кастрюле будет не хуже.Рис промыть. |
Лук нарезать на кубики. |
Обжарить лук на растительном масле, до золотистого цвета. |
Пока лук жарится, нарезаем сосиски. этот раз у меня были вот такие маленькие, а в первый были обычные. Если готовим для детей младше 5 лет, сосиски режем не только поперек, но и вдоль. |
Нарезанные сосиски закидываем к луку и жарим 2-3 минуты. |
И вот что получилось. Приятного аппетита. |