Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: melinda
![]() |
Ягоды вымыть, из черешни удалить косточки, засыпать 50 гр сахарной пудры. |
![]() |
Измельчить в пюре. |
![]() |
Творог протереть через сито или взбить в блендере до однородности. |
![]() |
Добавить апельсиновый сок 50 мл и оставшуюся сахарную пудру. |
![]() |
И еще раз взбить. |
![]() |
Взбить охлажденные сливки до мягких пиков. |
![]() |
Соединить творожную массу со взбитыми сливками, перемешать. |
![]() |
Отложить третью часть творожного крема. В оставшийся крем добавить ягодное пюре, перемешать. |
![]() |
Печенье поломать или измельчить. |
![]() |
В стаканчики или в креманки выложить печенье, полить апельсиновым соком. |
![]() |
Сверху творожно-клубничный крем. |
![]() |
Затем опять печенье, полить соком. |
![]() |
Сверху положить белый творожный крем. Поставить в холодильник на 1-2 часа. |
![]() |
При желании посыпать тертым шоколадом. |