Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Кабачок нарезать кружочками и обжарить на сухой сковороде гриль. |
![]() |
Капусту брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. |
![]() |
Творог соединить с зеленью, яйцом и специями. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Выложить кабачки (1/2 часть), 1/2 часть творожной массы, брокколи, посыпать 1/2 частью тертого сыра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Затем выложить оставшуюся творожную массу, кабачки. |
![]() |
![]() |
Посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу на средней полке при среднем нагреве около 20 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |