Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JOULLS
Описание: Легкий, но в то же время сытный супчик. Такое блюдо подают в придорожных тавернах в Хорватии на обед. Привлекает в нем отсутствие картофеля.Рис положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Не сливать. |
Лук мелко порубить, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и, помешивая, прогреть в течение 3-4 мин. |
Влить томатный сок, перемешать и тушить на медленном огне при слабом кипении около 5 мин. |
Затем лук с томатным соком соединить с рисом и варить до готовности риса. |
Суп посолить, всыпать специи (хмели сунели, лавровый лист, сухие петрушка и укроп). |
Филе рыбы нарезать кубиками или кусочками и добавить в суп. Варить еще 10 мин. |
За 1-2 мин. до готовности добавить в суп раздавленный чеснок и лимонный сок (здесь количество зависит от Вашего вкуса и кислотно-щелочного баланса желудка :-D) |
Приятного аппетита! |