Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный суп из Хорватии

Автор: JOULLS

Рыбный суп из Хорватии

Описание: Легкий, но в то же время сытный супчик. Такое блюдо подают в придорожных тавернах в Хорватии на обед. Привлекает в нем отсутствие картофеля.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный суп из Хорватии ингредиенты Рис положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Не сливать.

Рыбный суп из Хорватии ингредиенты Лук мелко порубить, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и, помешивая, прогреть в течение 3-4 мин.

Рыбный суп из Хорватии ингредиенты Влить томатный сок, перемешать и тушить на медленном огне при слабом кипении около 5 мин.

Рыбный суп из Хорватии ингредиенты Затем лук с томатным соком соединить с рисом и варить до готовности риса.

Рыбный суп из Хорватии ингредиенты Суп посолить, всыпать специи (хмели сунели, лавровый лист, сухие петрушка и укроп).

Рыбный суп из Хорватии ингредиенты Филе рыбы нарезать кубиками или кусочками и добавить в суп. Варить еще 10 мин.

Рыбный суп из Хорватии ингредиенты За 1-2 мин. до готовности добавить в суп раздавленный чеснок и лимонный сок (здесь количество зависит от Вашего вкуса и кислотно-щелочного баланса желудка :-D)

Рыбный суп из Хорватии ингредиенты Приятного аппетита!




Рыбный суп из Хорватии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru