Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тяп-ляп

Автор: Люба

Тяп-ляп

Описание: Необычное горячее блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Тяп-ляп ингредиенты Лист вафли.

Тяп-ляп ингредиенты На лист кладем мясо и сверху трем сыр.

Тяп-ляп ингредиенты Закрываем вторым листом и режем любой формой (у меня квадратики).

Тяп-ляп ингредиенты Обмакнула в кляр и положила жариться.

Тяп-ляп ингредиенты И вот результат!


Я люблю больше тонкие вафельные круги.

Делаем фарш как на котлеты, но не кладу яйца. Намазываю фарш на один круг вафли вторым закрываю. Режу круг на три части и каждую часть еще на три. Обмакиваю в смесь из яиц и майонеза, жарю на раскаленном масле, но на не большом огне, до золотистого цвета с двух сторон.

Из любого другого фарша, также из сладкого не делала. В духовке суховатые.

Тяп-ляп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru