Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kat4u deleted
![]() |
У меня было 2 маленьких вилка цветной капусты. |
![]() |
Разобрать капусту на соцветия. |
![]() |
Отварить в подсоленной воде 5-7 минут и откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой терке. |
![]() |
Обжарить на сковороде до прозрачности лука. |
![]() |
Смешать сметану, майонез, горчицу, добавить немного воды( 50 мл., но можно и не добавлять). |
![]() |
Вылить соус в сковороду. |
![]() |
Пора вспомнить о капусте, и ее туда же. |
![]() |
Тушить 10-15 минут. В конце посыпать зеленью, накрыть крышкой. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |