Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kat4u deleted
Описание: В нашей вечно худеющей семье жареная цветная капуста не приветствуется. Тушеная полегче, а как по мне - так и вкуснее.У меня было 2 маленьких вилка цветной капусты. |
Разобрать капусту на соцветия. |
Отварить в подсоленной воде 5-7 минут и откинуть на дуршлаг. |
Лук порезать мелко, морковь натереть на мелкой терке. |
Обжарить на сковороде до прозрачности лука. |
Смешать сметану, майонез, горчицу, добавить немного воды( 50 мл., но можно и не добавлять). |
Вылить соус в сковороду. |
Пора вспомнить о капусте, и ее туда же. |
Тушить 10-15 минут. В конце посыпать зеленью, накрыть крышкой. |
Приятного аппетита!!! |