Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт бисквитный "Нежный"

Автор: palkanva

Торт бисквитный "Нежный"

Описание: Тортик очень вкусный, практически только его и делаю, только фрукты чередую. Послужит замечательным украшением стола на любой праздник. Очень нежный вкус в сочетании бисквита с сиропом из фруктов.

Ингредиенты

Приготовление

Торт бисквитный "Нежный" ингредиенты 1. Разделяем яйца 7 штук (на белок и желток). Предварительно охладить(лучше взбиваются).

Торт бисквитный "Нежный" ингредиенты 2. Добавляем сахар в белки и желтки - по 8 ст.л. и взбиваем. Сначала желтки, а потом белки, т.к. белки быстро опускаются.

Торт бисквитный "Нежный" ингредиенты 3. После того как взбили, соединяем и продолжаем взбивать. Затем добавляем муку - 10-12 ст.л. и продолжаем взбивать до однородной массы.

Торт бисквитный "Нежный" ингредиенты 4. Разогреть духовку до 200 градусов. Разогретый противень или сковороду смазать маргарином и вылить тесто. Выпекать 30 - 40 минут.

Торт бисквитный "Нежный" ингредиенты 4. Таким образом испечь 2 пышки.

Торт бисквитный "Нежный" ингредиенты 5. Сироп. В блендере измельчить фрукты. Добавить стакан воды, 1,5 стакана сахара и довести до кипения. Остудить. Крем - заварной. Молоко довести до кипения. Взбить 4 желтка с 10 ст.л сахара и пачкой ванилина. Получившуюся смесь вылить в молоко. Помешивать до загустения на маленьком огоньке. Затем остудить, добавить пачку масла и взбить, потом банку сгущёнки и тоже взбить. Остывшие пышки разрезать каждую на две части. Сначала пропитываем сиропом, а затем смазываем кремом. Даем постоять час и обрезаем края.

Торт бисквитный "Нежный" ингредиенты 6. После того как обрезали края, смазываем их кремом.

Торт бисквитный "Нежный" ингредиенты 7. Украшаем на свой вкус( кокосовой стружкой, измельчёнными орехами, шоколадом).

Торт бисквитный "Нежный" ингредиенты 8. Всё! Приятного аппетита!




Торт бисквитный "Нежный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru