Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Иль-я
![]() |
Итак! Свежую говядину режем на небольшие кусочки |
![]() |
Тщательно и старательно их отбиваем с двух сторон |
![]() |
Пока мяско маринуется очищенный картофель режем на крупные, очень крупные дольки (половинки) и складываем в кастрюльку или чашу для перемешивания. |
![]() |
Добавляем крупно порубленную морковь, вторую половинку лука (так же нарезанный полукольцами), паприку, сушенную зелень, оливковое масло, соль. Всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
Самое время завернуть мяско в фольгу и отправить в разогретую духовку. |
![]() |
Пока мяско в духовке, картошечку так же оборачиваем в фольгу. Через 20 минут добавляем к мяску. |
![]() |
Через 40-60 минут можно доставать очень ароматное, парящее блюдо! |
![]() |
Приятного аппетита! |