Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Piratka
![]() |
Берем помидоры черри (можно, конечно, и обычные помидоры, но тогда, я думаю, их будет лучше очистить от кожицы), разрезаем пополам и вынимаем семена. |
![]() |
Зеленый лук мелко режем. |
![]() |
Сыр режем мелкими кубиками, чтобы они помещались в помидоры, можно, конечно, и натереть его. |
![]() |
Теперь начиняем наш помидор сыром и луком. Я в выемки положила так, чтобы при соединении помидора сыр и лук были в обеих половинках. |
![]() |
Теперь соединяем наши половинки помидорок и пока откладываем их в сторону. |
![]() |
Потом я сняла кожицу и удалила семена, мелко его порезала. А теперь возвращаемся к нашему луку ;-) |
![]() |
В него я положила соль и муку и все хорошо перемешала и немного пожарила, периодически помешивая. |
![]() |
Берем две тарелки и одну миску. В тарелки насыпаем муку и панировочные сухари, а в миску яйцо и соль и немного взбалтываем. |
![]() |
Берем помидорку и обваляем ее в муке, затем в яйце и напоследок в панировочных сухарях, и отправляем во фритюр. Завозилась и забыла сфоткать процесс отправки во фритюр ;-) |
![]() |
Выкладываем на тарелку и поливаем нашим соусом. Вот и все... Приятного аппетита :rose: |