Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vkusnyashka
![]() |
Вымыть 3 болгарских перца разных цветов. |
![]() |
Хорошо обмазать их маслом, положить в рукав для выпечки. Выпекать в духовке до готовности (у меня это заняло минут 40). |
![]() |
Вынуть из духовки. Дать остыть. Теперь необходимо освободить перец от черенка и семян. Присолим перец по вкусу. |
![]() |
Наливаем в емкость оливковое масло и добавляем к нему смесь прованских трав (не ложите их слишком много, иначе это нарушит гармонию блюда. Специи должны лишь слегка дополнять вкус сыра и перца). |
![]() |
Нарезаем перец полосочками, а сыр фета - кубиками. Сворачиваем и заправляем маслом со специями. Приятного аппетита! |