Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пирандос deleted
Описание: На даче сейчас изобилие всего - и овощей и ягод всяких-разных. Если честно, на создание этого соуса вдохновила основа для окрошки из недоспелых абрикосов, вычитанная в одном журнале. Начала делать основу для окрошки - а в итоге получился вкусный соус, похожий на ткемали, но не из слив! На даче закатали с мамой 22 (!) 700 граммовых банок соуса, а по приезду домой решила сделать "на сейчас". Угощаемся!Режем огурцы и богарский перец НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКО. |
Моем зелень - базалик, сельдерей и укроп (можно любую другую по вашему вкусу). |
Покипело трио из морковки, абрикоса и вишенок - кладём к ним огурцы и перец. |
Затем зелень. Солим, перчим, добавляем уксус. |
Покипело чуток - перемешали блендером, остудили. |
И начинаем кушать! С варёным рисом, гречкой, макаронами, картошкой, мясом, курицей, сосисками... |