Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Молодая стручковая фасоль "Пастэрь"

Автор: Lora1

Молодая стручковая фасоль Пастэрь

Описание: У нас в Молдавии стручковая фасоль - фирменное блюдо. Готовят еe по-разному. Вот 2 варианта, которые мы любим.

Ингредиенты

Приготовление

Молодая стручковая фасоль Пастэрь ингредиенты У нас в Молдавии, стрючковая фасоль-фирменное блюдо, Готовят еe по разному. Вот 2 варианта, которые мы любим.

Молодая стручковая фасоль Пастэрь ингредиенты 1 способ: . Фасоль промыть, удалить черенки и порезать пополам. В кастрюле вскипятить воду, посолить и закинуть фасоль. . Отваривать примерно 10 минут, в зависимости от фасоли. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь . Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на оливковом масле вместе с раздавленным, не порезанным чесноком (2 зубчика) до прозрачности. . Чеснок удалить. Добавить к луку фасоль, перемешать, поперчить и тушить на медленном огне, постоянно аккуратно помешивая, 15 -20 мин Сливочное масло растопить в микроволновке . Выложить на тарелку фасоль, полить растопленным маслом, перемешать . Сверху посыпать панировочными сухарями и выдавить чеснок.

Молодая стручковая фасоль Пастэрь ингредиенты 2 способ: . Как в предыдущем, только вместо сливочного масла, сделать соус «Муждей» - в пиалку выдавить чеснок — 4 -5 зубчиков, растереть с солью и молотым перцем, добавить масло, на котором жарилась фасоль, налить 1 ч. л. 6 % уксуса и развести всe это бульоном, или кипячeной водой, так чтоб было не слишком жидко, где-то 5 -6 ст. л. . и полить фасоль . Также фасоль можно посыпать натeртой Брынзой

Молодая стручковая фасоль Пастэрь ингредиенты Приятного аппетита.




Молодая стручковая фасоль "Пастэрь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru