Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: надя ш
![]() |
В миску просеять муку пшеничную и кукурузную. Добавить разрыхлитель, соль |
![]() |
Берем початок, освобождаем его от листьев и с помощью ножа отделяем зерна |
![]() |
Добавим зерна к муке |
![]() |
Взбиваем молоко, яйца и мед венчиком |
![]() |
Добавляем жидкую смесь небольшими частями в мучную смесь, постоянно перемешивая лопаткой. Перемешать, пока не получится жидкая однородная масса (долго НЕ МЕШАТЬ) |
![]() |
Лепешки пекутся в чугунной сковороде! Берем сковороду и хорошо смазываем топленым маслом. Перельем нашу массу в сковороду |
![]() |
Смажем поверхность лепешки (тесто жидкое, поэтому как бы побрызгаем кисточкой) растопленным маслом и - в разогретую до 220гр духовку на 25 мин |
![]() |
Достаем, разрезаем и подаем на стол! |