Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светул-чек
![]() |
Подогреть молоко для теста, добавить 2 яйца, ванильный сахар, щепотку соли, всыпать муку, замесить тесто |
![]() |
испечь блинчики, смазывая сковороду сливочным маслом |
![]() |
шоколад растопить |
![]() |
бананы превратить в пюре, добавив лимонный сок |
![]() |
2 яйца избить, добавить шоколад и пюре, перемешать. Затем всыпать малину, взбитые сливки и взбить ещё раз. |
![]() |
прямоугольную форму застелить пищевой плёнкой, выложить половину блинчиков, затем распределить фруктовую массу |
![]() |
сверху положить вторую половину блинчиков |
![]() |
поместить на 5 часов в морозильную камеру. При подаче парфе нарезать ломтиками |
![]() |
подавать с ягодами или посыпать сахарной пудрой. |