Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Салат можно было бы отнести к тайской кухне, если бы у меня были в наличии все необходимые тайские пряности и специи, но даже при их отсутствии салат получился необыкновенно вкусным, свежим и пряным. Спасибо Женечке "E-va" за напоминание о тайской кухне!Куриные грудки нарезаем небольшими продолговатыми кусочками |
и замаринуем с добавлением лимонного сока, соевого соуса и кунжутного масла. |
Добавляем к филе тонко нарезанные сладкие перцы (красный и зеленый); острый перец (по вкусу и желанию - для тех, кто любит острые блюда), |
огурец, нарезанный очень тонкими полосками по длине |
и очень тонко нарезанную или измельченную на терке морковь и чеснок. |