Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. |
![]() |
Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. |
![]() |
(фото гранатового концентрата) |
![]() |
Куски мяса переложить луком, нарезанным крупными кольцами и оставить мариноваться несколько часов в холодном месте (можно на ночь). |
![]() |
Жарить на гриле вместе с кольцами лука. |
![]() |
Подавать с соусом, приготовленным из гранатового концентрата с добавлением соевого соуса. Приятного аппетита!!! |