Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Приготовить маринад. Для этого, смешать горчицу, мёд, пропущенный через пресс, чеснок (2 зуб.), розмарин.. |
![]() |
Добавить вино. |
![]() |
Курицу натереть солью и перцем. |
![]() |
Яблоки нарезать дольками (вынув сердцевинку), поместить в маринад. Оставить на 20 минут. |
![]() |
По истечении этого времени, яблоками начинить курицу. |
![]() |
Оставшимся маринадом, полить курочку. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать дольками. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить - по вкусу. На картофель уложить курочку. |
![]() |
Выдавить на картофель оставшийся чеснок. |
![]() |
И немного сбрызнуть вином. |
![]() |
Готовая курочка. |