Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishiel
Описание: Преимущества этой заготовки в том, что она свежая, не вареная!!! Здесь остаются все витаминки!!! К тому же, без косточек. Некоторые люди считают, что малиновые косточки вредны. Я не знаю точно так ли это, но мне очень нравится такая однородная консистенция, которую можно намазать на пирог, добавить как сироп в коктейль, мороженое, или просто попить с чайком холодным зимнем вечером!Полученную массу еще выдавливаем через марлю. |
В малиновый сок добавляем сахар и периодически помешиваем, пока сахар не раствориться. А пока моем баночки с содой и стерилизуем их. Кипятим пару минут крышечки. |
В подготовленные баночки выкладываем нашу малинку. |
Прежде чем поставить баночки на хранение в холодильник, нужно подержать их перевернутыми несколько часов. |
У меня с килограмма малинки получились вот такие 3 замечательные баночки. |