Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Это продукты, которые помогут нам сотворить этот пирог!! Ягоды можете использовать любые, подойдут даже консервированные фрукты. |
![]() |
Муку смешиваем с половиной сахара, добавляем разрыхлитель. |
![]() |
Натираем в эту смесь на терке сливочное масло и перемешиваем. У нас получается сухая "засыпка". |
![]() |
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром. |
![]() |
Добавляем творог, ванилин. |
![]() |
Черешню "освобождаем" от косточек. |
![]() |
И отправляем в сахарно-яично-творожную массу. |
![]() |
В сухую форму высыпаем половину "засыпки". |
![]() |
Выливаем "заливку" с черешней. |
![]() |
Сверху насыпаем оставшуюся "засыпку" и отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Можно забыть об этом на 45 минут. |
![]() |
Вот что получилось. Доча заценила, сказала, что если в течение пяти минут пирог не разберут по тарелкам, она схомякает все одна: и пусть ей будет плохо!! Пробуйте, дорогие поварятки!!:-* :-* :-* |
![]() |
Зимой, когда со свежими ягодами "легкая" напряженка - Вы смело можете использовать замороженные ягоды. Вот так выглядит творожник с консервированными ананасами. |