Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дип из баклажанов

Автор: Дарьюшка

Дип из баклажанов

Описание: Дипы - это соусы консистенции густой сметаны. В них обмакивают сырые овощи, фрукты, чипсы, крекеры и т. д. Рецепт из журнала "Коллекция Рецептов - Соусы, дипы и чатни". Легкое в приготовлении, полезное, необычное и очень вкусное блюдо. Можно кушать в пост. Я кушала дип из баклажанов с рыбкой и рисом. Очень довольна.

Ингредиенты

Приготовление

Дип из баклажанов ингредиенты Баклажан моем, вытираем, заворачиваем в фольгу. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем баклажан 20 минут.

Дип из баклажанов ингредиенты Даем баклажану остыть. Очищаем его и очень мелко режем. Добавляем измельченный чеснок, сок из лимона, зиру, масло и соль.

Дип из баклажанов ингредиенты Перемешиваем и подаем :-) Получается интересный вкус, острый, в тоже время кисленький. Мне понравилось :-)




Дип из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru