Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Вознюк
![]() |
Вот все, что нам понадобится..Ну еще зубочистки или шпажки.И масло растительное для обжарки кабачка. На большое количество "закусывающих" количество ингредиентов увеличить пропорционально! |
![]() |
Кабачок нарезать вдоль пластинами тоненькими, я пользовалась ножом для чистки овощей, но можно и обычным ножом нарезать.Посолить. |
![]() |
Обжарить кабачки с двух сторон на масле растительном. |
![]() |
Пожаренные кабачки смазываем чесночным майонезом, на край выкладываем по кусочку помидорки и перчика желтенького. |
![]() |
Сворачиваем рулетиком, сверху добавляем зеленушку и прокалываем шпажкой.Готово! |
![]() |
Получается очень ярко и вкусненько!!!! Приятного аппетита!!! |