Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
Описание: Очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.Лук нарезать кольцами, морковь - кружочками и обжарить на растительном масле. |
Говядину нарезаем крупными кусками. |
Обжариваем на раскаленном растительном масле в казане со всех сторон с добавлением соли и перца. |
За это время картофель чистим и нарезаем кружочками. |
Чеснок измельчаем ножом. |
Огурцы нарезаем мелким кубиком. |
Помидоры кружочками. |
Мясо обжарилось, начинаем укладывать слои. |
На мясо (огонь не выключаем, а просто уменьшаем, пусть мясо продолжает обжариваться) выкладываем слой картофеля, солим его и перчим. |
Теперь выкладываем слой моркови с луком. |
Сверху высыпаем равномерно нарезанный соленый огурец. |
Измельченный чеснок. |
Выдавливаем томатную пасту и слегка размазываем. |
Последним выкладываем слой помидор. |
Заливаем кипяченой водой. |
Доводим до кипения и тушим под крышкой до готовности (45-60 минут). |
Готовое азу выкладываем в тарелку, сохраняя по возможности слои. |
И очень обильно посыпаем рубленной зеленью петрушки. |