Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Азу по-татарски

Автор: Kislorod deleted

Азу по-татарски

Описание: Очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты

Приготовление

Азу по-татарски ингредиенты Лук нарезать кольцами, морковь - кружочками и обжарить на растительном масле.

Азу по-татарски ингредиенты Говядину нарезаем крупными кусками.

Азу по-татарски ингредиенты Обжариваем на раскаленном растительном масле в казане со всех сторон с добавлением соли и перца.

Азу по-татарски ингредиенты За это время картофель чистим и нарезаем кружочками.

Азу по-татарски ингредиенты Чеснок измельчаем ножом.

Азу по-татарски ингредиенты Огурцы нарезаем мелким кубиком.

Азу по-татарски ингредиенты Помидоры кружочками.

Азу по-татарски ингредиенты Мясо обжарилось, начинаем укладывать слои.

Азу по-татарски ингредиенты На мясо (огонь не выключаем, а просто уменьшаем, пусть мясо продолжает обжариваться) выкладываем слой картофеля, солим его и перчим.

Азу по-татарски ингредиенты Теперь выкладываем слой моркови с луком.

Азу по-татарски ингредиенты Сверху высыпаем равномерно нарезанный соленый огурец.

Азу по-татарски ингредиенты Измельченный чеснок.

Азу по-татарски ингредиенты Выдавливаем томатную пасту и слегка размазываем.

Азу по-татарски ингредиенты Последним выкладываем слой помидор.

Азу по-татарски ингредиенты Заливаем кипяченой водой.

Азу по-татарски ингредиенты Доводим до кипения и тушим под крышкой до готовности (45-60 минут).

Азу по-татарски ингредиенты Готовое азу выкладываем в тарелку, сохраняя по возможности слои.

Азу по-татарски ингредиенты И очень обильно посыпаем рубленной зеленью петрушки.


Приятного аппетита!!!

Азу по-татарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru