Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Лук нарезать кольцами, морковь - кружочками и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Говядину нарезаем крупными кусками. |
![]() |
Обжариваем на раскаленном растительном масле в казане со всех сторон с добавлением соли и перца. |
![]() |
За это время картофель чистим и нарезаем кружочками. |
![]() |
Чеснок измельчаем ножом. |
![]() |
Огурцы нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
Помидоры кружочками. |
![]() |
Мясо обжарилось, начинаем укладывать слои. |
![]() |
На мясо (огонь не выключаем, а просто уменьшаем, пусть мясо продолжает обжариваться) выкладываем слой картофеля, солим его и перчим. |
![]() |
Теперь выкладываем слой моркови с луком. |
![]() |
Сверху высыпаем равномерно нарезанный соленый огурец. |
![]() |
Измельченный чеснок. |
![]() |
Выдавливаем томатную пасту и слегка размазываем. |
![]() |
Последним выкладываем слой помидор. |
![]() |
Заливаем кипяченой водой. |
![]() |
Доводим до кипения и тушим под крышкой до готовности (45-60 минут). |
![]() |
Готовое азу выкладываем в тарелку, сохраняя по возможности слои. |
![]() |
И очень обильно посыпаем рубленной зеленью петрушки. |