Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Баклажаны нарезать вдоль, тонкими пластинками. Опустить их в холодную, подсоленную воду и оставить минут на 15. |
![]() |
Промокнуть салфеткой. |
![]() |
С помощью кисточки, смазать оливковым маслом. |
Сковороду хорошо разогреть. Обжарить баклажаны, на сухой сковороде. Забыла сфотографировать. *DONT_KNOW* |
![]() |
Для соуса, соединить мёд, уксус, оливковое масло (1ст. ложку) и горчицу. |
![]() |
Полить соусом помидоры, нарезанные кружочками. Оставить на 10 минут. |
![]() |
Натереть сыр, на мелкой тёрке, выдавить в него чеснок. |
![]() |
Добавить немного майонеза. |
![]() |
Собираем закуску порционно. На тарелку, выкладываем баклажаны. На них помидоры, поливаем немного соусом. |
![]() |
Далее опять баклажаны, только выкладываем их поперёк. На них сырную смесь и немного петрушки (я просто обрывала листики). На них, опять поперёк - баклажаны. |
![]() |
И последний штрих. В ломтик баклажана заворачиваем кукурузу. |
![]() |
Выкладываем рулетик сверху. Сверху, немного украшаем кукурузой и зеленью. Перед подачей, поливаем оставшимся соусом. |