Описание: Очень красиво, вкусно и сытно!
Так как не собиралась выкладывать рецепт, то и во время приготовления не делала фотографий, а когда приготовилась эта вкусняшка, захотелось сфоткать и показать вам!
Ингредиенты
Ребра свиные
— 700 г
Кабачок
(молодой)
— 2 шт
Баклажан
— 2 шт
Морковь
(молодая)
— 2 шт
Помидор
(большой)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Картофель
— 3 шт
Масло подсолнечное
Приготовление
1. Рeбрышки пожарить на сковородке до золотистого цвета!
2. Нарезать все овощи кубиками, кроме моркови
3. Налить в казан подсолнечное масло и тушить овощи, сначала добавить баклажаны, через 2 -3 минуты кабачки, потом картофель, натертую на крупной тeрке морковь, лук, помидор!
4. пусть овощи 20 мин потушатся, добавить рeбрышки, еще немного потушить и добавить совсем немного водички, т. к. от овощей будет много сока!
5. Посолить, поперчить, можно выдавить 2 -3 зубчика чеснока.
6. как овощи хорошенько протушатся, можно выключать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Овощное рагу со свиными рeбрышками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/