Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Juliavladik
![]() |
Лук порезать кубиками. На разогретой сковороде на растительном масле начинаем жарить лук до золотистого цвета. |
![]() |
Режем кубиками кабачки. |
![]() |
Добавляем кабачки в сковороду к луку, жарим 10 минут, постоянно помешивая. |
![]() |
Нарезаем кубиками вареную колбасу, желательно без сала. |
![]() |
Добавляем в сковороду. Солим, перчим по вкусу. Жарим минут 5. |
![]() |
Взбиваем венчиком яйца и заливаем их по всей площади сковороды, НЕ перемешиваем. Накрываем крышкой и жарим 5 минут. |
После этого сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на 5-10 минут при температуре 190 градусов. |