Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натталия
Описание: Пожалуй, рецептов рульки на сайте хватает. Предложу свой вариант, который мне подсказал свекр. В этом рецепте есть маленькая хитрость, которая уменьшает время приготовления и калорийность блюда.Берем рульку, моем. И...обесшкуриваем ее :-) |
Получаем вот такое. |
Обмазываем сие горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя. |
Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов. Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку. |
Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге, потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде. Вуаля! Рулька готова! |