Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Effi
![]() |
Отварим до полуготовности цветную капусту |
![]() |
Обжарим шампиньоны |
![]() |
Остывшую капусту делим на соцветия, выкладываем в жаровню и слегка смазываем сметаной |
![]() |
Тем временем обжариваем кабачки... |
![]() |
... и куриное филе (по-моему, лучше было бы с фаршем, но когда на кухне нет мойки - ремонт! - лучше не включать мясорубку) |
![]() |
в жаровню на капусту выкладываем шампиньоны... |
![]() |
... затем обжаренные баклажаны (прошу заметить, в левом верхнем углу - призрак ремонта) |
![]() |
сверху - кабачки |
![]() |
Последний слой - помидоры и сыр. Сфотографировать я забыла, на фото - вид из духовки. Вот такая "сиротская" жаровенка запекалась минут 30 |
![]() |
Получилась румяная корочка! |
![]() |
Прошу к столу! |