Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamaravvl
![]() |
Куриное филе отвариваем и мелко нарезаем. Зелень измельчаем. Сыр натираем на крупной терке. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Лук, морковь и грибы обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Лаваш делим на две части (т. к. он очень большой). На лаваш выкладываем куриное мясо, лук, морковь, грибы, сыр и зелень. И заворачиваем. |
![]() |
Обжариваем очень быстро с обеих сторон. |
![]() |
Полноценный завтрак или ужин - готов! Лучше есть горячими. Пока они горячие - они хрустящие. Приятного аппетита! |